正在阅读:明珠国际娱乐在线 - 蔡徐坤张碧晨霸屏广州小蛮腰,连续7天高空闪耀明珠国际娱乐在线 - 蔡徐坤张碧晨霸屏广州小蛮腰,连续7天高空闪耀

 2019-12-24 18:57:09   来源:互联网 

明珠国际娱乐在线 - 蔡徐坤张碧晨霸屏广州小蛮腰,连续7天高空闪耀

明珠国际娱乐在线,南都讯 记者麻乐近日“最佳人气男歌手蔡徐坤”、“最佳人气女歌手张碧晨”的标语在广州塔“小蛮腰”上轮番亮相,许多粉丝与蔡徐坤、张碧晨“偶遇”,拍下同框时刻。

不少年轻乐迷们在微博上刷起了#蔡徐坤小蛮腰#、#张碧晨小蛮腰#话题,晒出第一视角视频、搞怪合拍以及“观后感”,十几个小时的时间两个微博话题共创造了1818万人次阅读热议。

蔡徐坤、张碧晨霸屏小蛮腰,是神武第十三届音乐盛典咪咕汇为“年度最佳人气歌手”打造的顶级宠粉福利。作为本届咪咕汇年度最佳人气歌手,蔡徐坤、张碧晨将连续7天登上小蛮腰,直至12月14日咪咕汇举行日收官。

12月14日,蔡徐坤、张碧晨将现身神武第十三届音乐盛典咪咕汇现场,领取“年度最佳人气歌手奖”荣誉。此外同台的还有五月天、林忆莲、蔡依林、薛之谦、华晨宇、梁静茹、胡夏、郁可唯、赵泳鑫、苟瀚中、白安、吴奇、沙楠杰、鼓鼓等话语乐坛重磅艺人。

为您推荐